![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2016/12/1-image-news.gif)
News !
![news2023-03](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2023/02/news2023-03.jpg)
News de mars
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques21.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/Lapin-gif-anime.gif)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques20.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques13.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques15.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques17.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques12.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques4.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques6.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques5.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques7.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques8.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques9.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques2.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques3.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/03/paques1.jpg)
News de février
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/01/Paques-lapin.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/01/St-Valentin-Kama.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2018/02/Mathilde-facebook.jpg)
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2017/12/Atelier-Chocolat-mai2014-8.jpg)
Animation « adultes »
Découvertes – Tempérage – Confection de rochers
dès le 2 février 2018
un vendredi soir par mois
sur inscription en cliquant
sur le lien ci-dessous
CHF 60.- par personne
inclus les dégustations, un tablier, l’animation et
les 200 g de rochers réalisés pendant le cours à prendre à la maison
Durée : 2 h.
Le cours se fait dès 5 participants
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2017/12/Noel1.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2017/12/Noel2-1.jpg)
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2016/10/Promo-Chocolat-Chaud-Facebook.jpg)
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2016/10/mag2.jpg)
Nos spécialités fribourgeoises
et de Bénichon
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2016/10/benichon.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2016/10/mag1.jpg)
Cuquettes
Nous avons remanié totalement la recette de nos cuquettes à la crème double et beurre de chez nous
Nos cuchaules
Nos cuchaules contiennent du safran en fil, comme « à l’époque »
Chocolats & Pralinés
Venez voir notre bel assortiment de produits entièrement « maison »
Nous avons beaucoup travaillé pour y arriver et nous sommes fières de présenter notre gamme de douceurs
Tous nos chocolats sont réalisés avec des cacaos « Grand-Cru » et des matières premières « Top-Qualité »
car… vous méritez le meilleur !
Ingrédients de 1er choix pour nos sandwichs
Nous n’utilisons QUE du poulet suisse, du jambon de l’Echine d’Or (leur labo de production est à La Roche) et notre thon est un produit avec une réflexion environnementale.
Levain du soir & Levain-Chef
Nos pains sont tous pétris sur la base d’un levain, soit un levain du soir (méthode de mon grand-père), soit sur la base d’un levain-chef, un esouche de levure sauvage cultivée et régénérée de jour en jour depuis plus de 20 ans.
Notre assortiment de Chocolats « Maison »
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2016/10/mag6.jpg)
Notre objectif
Nous ne sommes de loin pas les meilleurs pâtissiers du canton, mais nous travaillons durs pour tenter d’être à la hauteur de vos attentes !
Avec des matières 1ères de Top-Qualité
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2016/10/mag3.jpg)
![](https://patisserie.ch/wp-content/uploads/2016/10/tea-room.jpg)