News !
News de mars
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
News de février
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
Animation « adultes »
Découvertes – Tempérage – Confection de rochers
dès le 2 février 2018
un vendredi soir par mois
sur inscription en cliquant
sur le lien ci-dessous
CHF 60.- par personne
inclus les dégustations, un tablier, l’animation et
les 200 g de rochers réalisés pendant le cours à prendre à la maison
Durée : 2 h.
Le cours se fait dès 5 participants
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
Nos spécialités fribourgeoises et de Bénichon
Nos spécialités fribourgeoises
et de Bénichon
Cuquettes
Nous avons remanié totalement la recette de nos cuquettes à la crème double et beurre de chez nous
Nos cuchaules
Nos cuchaules contiennent du safran en fil, comme « à l’époque »
Chocolats & Pralinés
Venez voir notre bel assortiment de produits entièrement « maison »
Nous avons beaucoup travaillé pour y arriver et nous sommes fières de présenter notre gamme de douceurs
Tous nos chocolats sont réalisés avec des cacaos « Grand-Cru » et des matières premières « Top-Qualité »
car… vous méritez le meilleur !
Ingrédients de 1er choix pour nos sandwichs
Nous n’utilisons QUE du poulet suisse, du jambon de l’Echine d’Or (leur labo de production est à La Roche) et notre thon est un produit avec une réflexion environnementale.
Levain du soir & Levain-Chef
Nos pains sont tous pétris sur la base d’un levain, soit un levain du soir (méthode de mon grand-père), soit sur la base d’un levain-chef, un esouche de levure sauvage cultivée et régénérée de jour en jour depuis plus de 20 ans.
Notre assortiment de Chocolats « Maison »
Notre objectif
Nous ne sommes de loin pas les meilleurs pâtissiers du canton, mais nous travaillons durs pour tenter d’être à la hauteur de vos attentes !