
Atelier « Pain »
Atelier « Pain » avec apéro
La différence entre la levure, le levain et le levain-chef
Comprendre l’importance du temps de fermentation pour la fabrication du pain
Dates pour 2022 : pour le moment rien de fixer
Durée de l’activité : env. 2 h. et l’apéro « questions-réponses » pour conclure
Confection d’une cuchaule AOP (avec recette) pour emporter
Confection d’un gâteau du Vully sucré et un autre salé, pour l’apéro
Confection d’un starter pour levain-chef, pour emporter
________________
CHF 60.-/pers, tout inclus, y compris l’apéro
_________________
https://www.facebook.com/radiofrfribourg/videos/744297189692010/






Je fais mon Lapin de Pâques « moi-même »
RDV dès la fin janvier pour les inscriptions
Pour 2022, nous avons décidé de ne pas faire cette animation :
les enfants se lèchent les doigts et cela fait beaucoup de monde au labo, cela risque de poser des problèmes quant aux risques de Covid
D’autre part, nous sommes en sous-effectif et nous n’avons pas les ressources humaines pour gérer ces ateliers en parallèle.
Sincèrement désolé
——

Ateliers pour enfants
Confection d’un petit montage « chocolat-massepain »
Le Samedi de 14h00 à 15h30, sur inscription. Demande par email, uniquement pour un groupe d’enfants, de 4 à 10 personnes.
Pour les enfants entre 6 ans et 12 ans.
CHF 200.- de forfait de base + CHF 10.- par participant.
Avec le goûter et le sujet réalisé à prendre à la maison


Animations et ateliers pour des groupes
de 4 à 12 personnes, voire plus…

Pour passer un bon moment en famille élagie
Apprendre en s’amusant
Sortie d’entreprise
Avant un souper de société
Flexibilité quant à une solution selon vos désirs
Possibilité de jumeler avec un apéro « au labo »
Quelques propositions
Un email et on trouve une solution !