Cliquez pour en savoir plus !

Pour apprendre

Mais aussi pour passer
du bon temps ensemble
Cliquez pour en savoir plus !

Samedi après-midi - surprise -

Petites animations « découvertes »
dans nos locaux professionnels
Cliquez pour en savoir plus !

Ensemble avec nous

Animation-dégustation
dans la bonne ambiance
Cliquez pour en savoir plus !

Flexibilité

On a de la souplesse
dans notre programme
Je fais mon Lapin de Pâques « moi-même » !

Je fais mon Lapin de Pâques « moi-même »

 RDV dès la mi-février 2019 pour les inscriptions

Dates 2019
5 horaires à choix – durée env. 1h
13h30 – 14h00 – 14h30 – 14h30 – 15h00 – 15h30

Le mercredi 20 mars 2019
Le mercredi 27 mars 2019
le mercredi 3 avril 2019
Le samedi 6 avril 2019 = déjà complet, désolé
Le mercredi 10 avril 2019
Le samedi 13 avril 2019  = déjà complet, désolé
Le mardi 16 avril 2019 (vacances scolaires)
Le mercredi 17 avril 2019 (vacances scolaires)
Le jeudi 18 avril 2019 (vacances scolaires)

Dès février 2020, il y aura le calendrier en ligne

 Entre 13h30 et 16h00, sur inscription, en cliquant sur la date souhaitée.
Si vous souhaitez inscrire plusieurs personnes, il faut pour chacun recommencer l’opération.

Pour les petits et les grands
1 inscription = 1 lapin
Vous cliquez « Request Appointment » et c’est fait !
Si vous accompagnez un enfant, vous inscrivez QUE l’enfant

Durée de l’activité : env. 1 h. voire un peu plus si « cela bouchonne »

Des questions ? Cliquez « Infos pratiques » et faites-moi un message

L’âge pour faire l’activité ?
Souvent des enfants, mais c’est tout-à-fait sympa pour les adultes aussi !
L’âge minimum ?
Plus des enfants sont petits, plus l’accompagnant(e) devra mettre la main à la pâte
Donc, si vous êtes prêt(e) à aider vos petits, il n’y a pas d’âge minimum
________________

Description de la prestation : les enfants viennent au labo avec leur(s) accompagnant(s)
Nettoyage des mains, mettre un tablier
Choisir un moule et le personnaliser avec le chocolat noir et le chocolat blanc
Gratter les bords et mettre les pinces
Couler une 1ère couche de chocolat au lait – refroidir 10 mn
Couler la 2e couche de chocolat au lait et faire le fond – refroidir 20 mn
Démouler et emballer dans un simple cornet de papier.
_________________

Le prix se calcule au poids : CHF 7.–/100 g

Le chocolat est un « chocolat de couverture Maracaibo 38% », le top des chocolats au lait
Pour ceux qui souhaitent avoir la même dégaine que les chocolatiers, nous avons un « KIT Tablier-Casquette » personnalisé pour le prix de
CHF 10.- le tout
(CHF 5.- le tablier en tissus et CHF 5.- la casquette « I like chocolate »)
Nous avons du sirop et de l’eau à disposition, gratuitement, dans le laboratoire.

Les prestations du tea-room ne sont pas incluses
(sirop CHF 1.- / prix découlant de malheureuses expériences)
——

décembre 2019
lun mar mer jeu ven sam dim
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Ateliers pour enfants

Confection d’un petit montage « chocolat-massepain »

Le Samedi de 14h00 à 15h30, sur inscription. Demande par email, uniquement pour un groupe d’enfants, de 4 à 10 personnes.
Pour les enfants entre 6 ans et 12 ans.
CHF 200.- de forfait de base + CHF 10.- par participant.
Avec le goûter et le sujet réalisé à prendre à la maison

Animations et ateliers pour des groupes
de 4 à 12 personnes, voire plus… 

Pour passer un bon moment en famille élagie
Apprendre en s’amusant
Sortie d’entreprise
Avant un souper de société

Flexibilité quant à une solution selon vos désirs

Possibilité de jumeler avec un apéro « au labo »

Quelques propositions

Un email et on trouve une solution !